8 916 235-91-15

Как сделать пищевой краситель на пустом месте

Как Сделать Пищевой краситель На пустом месте. Пищевой краситель используется для множества приготовления и сдобы проектов. Однако, некоторые люди уклоняются от коммерческого пищевого красителя, найденного в магазинах из-за красок и других химикатов, найденных в них. Создание пищевого красителя на пустом месте устраняет эти краски в окраске потому что только полученные заводом компоненты...


Красный Пищевой краситель

1

Поместите две - три вымытых, неочищенных свеклы в кастрюлю. Заполните кастрюлю водой так, чтобы свеклы были только покрыты.

2

Вскипятите свеклы, покрытые, в течение приблизительно 30 минут или пока они могут быть проколоты с вилкой. Удалите из высокой температуры.

3

Зарезервируйте жидкость, в которой были вскипячены свеклы. Очистите и нарежьте свеклы. Возвратите 1 чашку нарезанных свекол к жидкости и позвольте им просачиваться в течение 4 часов.

4

Напрягите жидкость и зарезервируйте 3/4 чашку. Добавьте 2 чайных ложки белого уксуса к жидкости. Магазин в запечатанном стеклянном контейнере.


Желтый Пищевой краситель

5

Принесите 1 чашку воды к кипению в кастрюле. Удалите из высокой температуры и позвольте пузырям обосновываться.

6

Добавьте несвежую куркуму к горячей воде, повышение за один раз, пока вода не достигает желаемого золотого цвета. Несвежая куркума желательна, потому что, в отличие от новой куркумы, это в значительной степени лишено аромата когда расторгнуто в воде.

7

Позвольте жидкости охлаждаться. Магазин в запечатанной стеклянной фляге.


Зеленый Пищевой краситель

8

Поместите 1 чашку новых шпинатных листьев в кастрюле и покройте холодной водой.

9

Принесите воду к кипению при средней температуре. Сварите шпинат в течение 1 минуты, затем понизьте температуру к низкому и кипите в течение 8 - 10 минут.

10

Напрягите жидкость и позвольте ей охлаждаться. Сохраните пищевой краситель в запечатанном стеклянном контейнере.


Синий Пищевой краситель

11

Вылейте 1 чашку замороженных ягод черники в кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ягоды.

12

Принесите воду к тому, чтобы варить на медленном огне при средней низкой температуре. Варите на медленном огне ягоды в течение приблизительно 30 минут, или пока они мягки.

13

Делайте пюре из ягод с вилкой в жидкости. Позвольте ягодам, из которых делают пюре, просачиваться в течение нескольких минут.

14

Напрягите ягоды от жидкости. Вылейте жидкий пищевой краситель в стеклянный контейнер.


Как сделать мешочки фольги
Как сделать помадную массу для пирога
15.02.2010
Изменился ассортимент и цены на нашу продукцию

Подробности по ценам на мясо кролика, живого кролика, а также товаров для кроликов вы можете узнать в соответствующем разделе.

21.12.2009
Наш подарок Вам к Новому году!

Уважаемые ценители вкусной и здоровой пищи, мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаем Вам, чтобы в новом 2010 году сбылись все Ваши мечты и принесли успех все Ваши начинания.
Мы рады сообщить вам, что 26.12.2009 и 27.12.2009 наша продукция будет предложена Вам по сниженным ценам и с бесплатной доставкой для жителей Москвы.